ПОИСК  
главная |  контакты |  новости прессы |  все прайс листы по оборудованию
энергия |  альтернативная энергетика |  гибридные системы |  источники энергии |  аккумуляторные батареи |  опросные листы
Гидроэнергетика
Гидроэнергетика
Характеристика электростанций
Основные технические характеристики гидроагрегатов для малых ГЭС
Статьи о гидроэлектростанциях

250 ПРОРОЧЕСТВ


250 ПРОРОЧЕСТВ

 

 

ОТ АВТОРА 

20 столетие вошло в историю как переломное. Это время ознаменовано большим прорывом в научном и духовном познании. Изменился стиль мышления людей. На рубеже 19-20 столетий вместе с трудами П. Тейяра де Шардена и В. Вернадского появилось понятие о «человечестве». Мы перестали быть просто разрозненными группами индивидов, племен, наций и т.д., населяющими планету, а почувствовали себя представителями единой цивилизации, имеющими общие цели и общее будущее. 

 

Проблемы, возникшие в 20 столетии, приобрели глобальный характер. Теоретическое решение задач, связанных с предотвращением военной и экологической катастроф, осуществлением сложных научных и культурных проектов, активным поиском борьбы со СПИДом и онкологическими заболеваниями, может быть под силу частным исследователям, но воплощение их в действительность требует привлечения политического и экономического потенциала многих государств. 

 

Сегодня, в феврале 2011 г., мы находимся во времени, когда человечество подводит итог своей деятельности и переходит к новой эпохе духовных и общественных ценностей – эпохе Пресвятого Духа. Тенденция к объединению наметилась во многих областях человеческой культуры. Все большее взаимопроникновение национальных искусств породило много направлений в музыке, литературе, живописи. Развитие по пути «узкой специализации», характерное для всех направлений научного знания, обернулась жаждой широкого, обобщающего подхода, который привел бы к общему знаменателю законы физики, химии и биологии, истории и искусствоведения, психологии, философии и Богопознания. 

 

Эпоха Пресвятого Духа началась в 2003 г. Но становление духовных ценностей в обществе будет длиться столетиями. Описание этого процесса – основная тема представляемой книги. Для многих она станет откровением, а для еще большего числа читателей – практическим подспорьем и помощником в непростых условиях современности. 

 

Сегодня человечество сдает экзамен на новое сознание, проходя через испытательный срок, описанный в святом Писании как «конец мира», конец эпохи, время глобального столкновения. Этот экзамен начался в 2008 г. и продолжится до 2024 г., после которого Земля преобразится. 

 

Об этом пишут многие авторы. Но недостаток знания в этой области порождает массу шарлатанских подделок. Это делает вполне уместным здоровый скепсис по отношению к разного рода «оккультизмам». Однако, в интерпретации этой книги традиционные Богословские понятия преображения, воскрешения из мертвых, конца времен и т.д. приобретают емкость и практическую наполненность, аналогичную по своим функциям повседневной реальности. 

 

Представленная книга – это брошюра оригинальных предсказаний, основанных на непосредственном Божьем наитии, на свидетельствах предшественников – духовных провидцев и ученых, предвосхитивших знания современников, а также на строгих научных исследованиях протекающих во времени и в мировом сообществе процессов. Эти материалы не рассчитаны на сенсации, а публикуются с целью принести практическую пользу как в построении нового общества, так и для пользы отдельных людей разобраться в происходящем вокруг. 

 

Неоднократно произнесенным предсказаниям, которые приведены в книге, есть многочисленные свидетели. Высказывания записаны в разные годы, в различных книгах и публикациях, которые указаны в сносках, а также на блоге «Чистая Россия».

 

С пожеланиями здоровья, чистоты, гармонии, мира 

И. Клименчук 

Следующая >>>
Энергия воздуха
Современное состояние
Техническая информация
Использование ветроустановки для автономного энергоснабжения маломощного объекта
Виды ветроустановок
Энергия солнца
Развитие солнечной энергии
Виды солнечных батарей
Солнечные установки - гелиосистемы.
Все о дизельных электростанциях
Справочная по электоэнергетике и приборам
Все о когенерации
Все о бензогенераторах
Электростанции, ИБП, Стабилизаторы, Сварочное оборудование